Preise Winter - Sommer
Preisliste 2018/2019
Apartment
Ferienwohnung
Euro/Tag zzgl.
Endreinigung
Apartment A 2 - 5 Personen

Winterpreise:
Vor- und Nachsaison:

28.10. bis 19.12.

03.01. bis 31.01.

Hauptsaison 1
ab 98,- 89,-
 z.B. 01.02. bis 28.02.


Hauptsaison: 2*

23.12. bis 04.01.

Sylvester+Weihnachten bitte separat anfragen
ab122,-
89,-
Sommer und Nebensaison:

18.04. bis 01.11.
ab 80,- 89,-
b Apartment B 2 Personen

buchbar - auf Anfrage
67,-
67,-
67,-
67,-

zur Buchung

Preise verstehen sich für ein Apartment oder Ferienwohnung zzgl. Endreinigung und Kurtaxe vor Ort z. Zt. für Erwachsene 1,50- Euro pro Tag.

Ab 10 Tage Aufenthaltsdauer - Longstay-Rabatt von 10.- Euro pro Tag.
Bei einer Belegung von mehr oder weniger als 4 Personen außerhalb der Hauptsaison im Apartment A - Preis nach Vereinbarung!

Apartment B
buchbar - Preise folgen
Wir bitten um Anfrage.
zur Buchung

 

Impressum

Verantwortlich:

J Goehl
Untere Klaus 197
A-8970 Schladming

+4368110716386

 

Haftungsausschluß:

Von Verweisen, die auf fremde Internetseiten/Links, die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen, distanziert der Autor sich hiermit ausdrücklich und schließt eine Haftungsverpflichtung aus.

Hier haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.

Es wird keine Gewähr für die Aktualität und Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen übernommen. Haftungsansprüche daraus sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern kein grob fahrlässiges Verhalten vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.

Bildnachweis wenn nicht anders angegeben: Copyright© c)Schladming-Dachstein/Herbert Raffalt

 

Datenschutz

Wenn ein Nutzer sich entschließt, dem Betreiber dieser Internetseite personenbezogene Daten zu überlassen, dann unterliegen diese Daten sowie der Umgang damit den strengen Bestimmungen der EU Datenschutz-Grundverordnung sowie den datenschutzrechtlichen Gesetzen der Republik Österreich.

 

Gleichzeitig bestätigt die Person (Nutzer), dass sie das 16. Lebensjahr vollendet hat, da eine Einwilligung zur Überlassung personenbezogener Daten erst ab diesem Alter möglich ist.

  • 1. Personenbezogene Daten

    Personenbezogene Daten sind persönliche Angaben und Sachauskünfte, die eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Zu den personenbezogenen Daten zählen:

    Wenn ein Nutzer uns über diese Internetseite personenbezogene Daten zur Verfügung stellt, so erfolgt dies seitens des Nutzers auf freiwilliger Basis.

    Zur Kontaktaufnahme oder Absenden einer Anfrage (zum Beispiel Buchungsanfrage) stellen wir eine E-Mail Adresse zur Verfügung. Bei diesem Service werden personenbezogene Daten zum Zwecke und nur für die Dauer der Bearbeitung der Kontaktaufnahme oder Anfrage gespeichert.

    Eine Weitergabe der vom Nutzer angegebenen Daten an Dritte oder ein Abgleich dieser erfolgt nicht, ausgenommen wir sind zur Weitergabe der Daten aufgrund zwingender Rechtsvorschriften an Behörden und staatlichen Institutionen verpflichtet.

    Personenbezogene Daten, die im Zuge einer Geschäftsverbindung bekanntgegeben werden, werden von uns im Rahmen des Geschäftsverhältnisses erhoben, gespeichert und verarbeitet. Die Daten werden nur für Zwecke der Leistungserbringung und der Administration verwendet.

    Eine Weitergabe von personenbezogene Daten erfolgt im Zuge der Tourismusabgabe an die Gemeinde Schladming sowie an die ARGE Schladming-Dachstein Sommercard, Ramsauerstraße 756, 8970 Schladming.

    Eine Weitergabe von personenbezogene Daten an weitere Dritte oder ein Abgleich erfolgt nicht, sofern wir nicht zur Weitergabe der Daten aufgrund zwingender Rechtsvorschriften an Behörden und staatlichen Institutionen verpflichtet sind.

    Die Dauer der Speicherung bemisst sich nach der Dauer unserer Geschäftsbeziehung, den von Ihnen erteilten Einwilligungen, darüber hinaus nach den für uns geltenden gesetzlichen Aufbewahrungspflichten und rechtlichen Verpflichtungen.

    Wenn uns Nutzer freiwillig personenbezogene Daten in Form von Bildmedien in digitaler Form überlassen, sind wir berechtigt, diese Bilder und Videos zu speichern und auf dieser Internetseite zu veröffentlichen. Nutzer erteilen uns mit der Übermittlung des Bildmaterials zugleich die Einwilligung dazu.

    Eine Weitergabe der vom Nutzer übermittelten Bildmedien an Dritte oder Abgleich dieser erfolgt nicht.

    Umfassende Informationen zum Externer LinkSchladming Dachstein Sommercard › Datenschutz.

    2. Cookies

    Anmerkung:

  • Die Website verwendet keine Cookies, für die eine aktive Zustimmung Ihres Website-Besuches nötig ist.
  • 1&1 WebAnalytics verwendet keine Cookies.
  • Cookies sind kleine Textdateien, die der Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt und speichert, um zum Beispiel Nutzerinformationen, Nutzerverhalten und die verwendete IP-Adresse zu übertragen. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Der Browser kann auch so eingestellt werden, dass das Setzen von Cookies verhindert oder das Setzen der Textdateien angezeigt wird.

     

    3. Rechte der Nutzer

    Sie haben das Recht, die Einwilligung zur Nutzung seiner personenbezogene oder geschäftliche Daten zu widerrufen sowie jederzeit Auskunft über die im Rahmen der Nutzung erhobenen Daten zu verlangen.

    Sie sind berechtigt, in dem gesetzlich vorgesehenen Rahmen die Berichtigung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Wir werden dem Verlangen des Nutzers unentgeltlich nachkommen, sofern die Daten nicht bereits gelöscht wurden und keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht.

    Sie haben das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

    4. Datenübertragung und Datensicherheit

    Diese Website ist nicht verschlüsselt. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

    Der sorgfältige und sichere Umgang mit personenbezogenen Daten ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir schützen Ihre Daten vor unbefugten Zugriff und Verlust. Daher werden die Daten in einer durch technische Maßnahmen sicheren Umgebung oder auf externen Datenträger gespeichert. Der Umgang mit Ihren Daten ist nur von wenigen Befugten möglich.

    5. Serverdaten (Server Logfiles)

    Unser Webhosting Provider erhebt aus technischen Gründen Daten über Zugriffe auf dieser Internetseite und speichert diese als Server Logfiles ab. Wir haben keinen Einfluss auf die Erhebung dieser Daten.

    Die erhobenen Daten dienen nur statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Die Daten lassen keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Wir behalten unser aber vor, die Server Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

    6. Personen in Bildmedien

    Wenn wir auf dieser Internetseite Fotos oder Videos aus dem eigenen Archiv verwenden, auf denen Menschen als bestimmmte Personen erkennbar sind, so haben wir von diesen Menschen vor der Veröffentlichung deren Einwilligung dafür erhalten.

    Wenn erkennbare Personen in Bildmedien anderer Urheber abgebildet sind, so werden diese Fotos und Videos unter Einhaltung des Urheber- und Lizenzrecht veröffentlicht und die Einholung der Einwilligung der abgebildeten Personen obliegt dem betreffenden Urheber.

    7. Änderung dieser Bestimmungen zum Datenschutz

    Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmungen gemäß dem jeweils geltenden Datenschutzrecht zu ändern und anzupassen. Bei Nutzer, bei den personenbezogene Daten erhoben wurden, gelten diese Änderungen nur bei deren Zustimmung.

    Wir ersuchen unsere Nutzer, sich regelmäßig über diese Erklärungen zum Datenschutz zu informieren.

     Personalien und Stammdaten (Nachname, Vorname, Adresse, Mail Adresse, Staatsangehörigkeit, Telefon- und Faxnummer, Geburtsdatum, Familienstand, Kundennummer sowie Sprache und KFZ-Kennzeichen usw.);* Legitimationsdaten in Reisedokumenten (Passnummer, Passdaten, Geburtsdatum, ausstellende Behörde, Laufzeit, Nationalität) und Ausweisen (Personalausweis, Führerschein etc. samt ausstellender Behörde und Laufzeit);* Daten zu Zahlungsart und im Zusammenhang mit Zahlungen, insbesondere mit EC-Karten, Daten zu Kreditkarten, Bankkarten und Bankdaten (IBAN, BIC); * Aufenthaltsdauer sowie mit dem Aufenthalt zusammenhängende Destinationen, Hotels, Kontaktpersonen, Konditionen, Special Services, Gesundheitsdaten, Vielfliegernummer, persönliche Vorlieben, die Sie uns bekannt geben;* Bild- und Tondaten;* Sensible Daten und viele mehr;
  • Folgende Serverdaten werden erhoben und protokolliert:
    • IP-Adresse/Hostnahme des zugreifenden Rechners,
    • Datum und Uhrzeit des Zugriffes,
    • Verwendeter Browsertyp und Browserversion des Nutzers,
    • Verwendestes Betriebssystem des Nutzers,
    • Referrer Url (Quelle und Verweis über Herkunft des Nutzers - normalerweise eine Url),
    • Menge der übertragenen Daten in Bytes;
DruckversionDruckversion | Sitemap
Ferienapartments Haus Styra - Fam. Goehl - Untere Klaus 197 - A8970 Schladming

Anrufen

E-Mail